Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen mit Mozzarella | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von mona1975

 


Hähnchen mit Mozzarella | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: mona1975
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Tomaten
1 Msp.   Pfeffer
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 Stk.   Zwiebeln
6 EL   Olivenöl
1 Bund   Basilikum
50 g   Oliven, schwarz
250 g   Mozzarella
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    4 Portionsfömchen (oder Suppentassen aus dicker Keramik) mit Olivenöl fetten und mit den Tomatenscheiben auslegen. Tomaten salzen und pfeffern.

    Zwiebeln schälen und würfeln, Knoblauch schälen.
    Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.

    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig werden lassen.
    Den Knoblauch dazupressen.

    Auf den Tomaten verteilen.

    Die Hähnchenbrustfilets scharf anbraten, salzen und pfeffern und dann jeweils eins in eine From geben.

    Den Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
    Die Oliven entsteinen.

    Beides auf die 4 Förmchen verteilen.

    Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hähnchenbrustfilets legen.

    Im Ofen bei 225 Grad etwa 20 Minuten überbacken
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Hähnchen mit Mozzarella wurde bereits 6407 Mal nachgekocht!

 

mona1975




Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen