Hähnchen mit Brokkoli-Kroketten
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brokkolistiele klein würfeln,den Rest in Röschen teilen.Stiele in kochendem Salzwasser 4 Min.kochen.Nach 2 Min.die Röschen zugeben.Zwiebel fein würfeln.Toast in Wasser einweichen,ausdrücken.Ofen auf 200 Grad heizen.
-
2Brokkoli abgießen,abschrecken.Evtl.kleiner hacken.Mit ausgedrücktem Brot,Ei und Zwiebel vermischen.Mit Salz,Pfeffer,Paprika und Senf würzen.Käse untermischen.Masse zu ca.20 Rollen formen.Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca.15 Min.rösten.
-
3Inzwischen Hähnchen halbieren,salzen,pfeffern.Im heißen Öl von jeder Seite anbraten.Mit Honig bepinseln und Sesam bestreuen.Auf ein Gitter legen und im Ofen über die Kroketten die letzten 10 Min.mitgaren.Alles anrichten-