Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen mit Bohnen-Feta-Salat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Hähnchen mit Bohnen-Feta-Salat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stiel(e)   Thymian
1 Stk.   Knoblauchzehe
2 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
8 Stk.   Hähnchenunterkeulen
500 g   Hähnchenflügel
5 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
400 g   Fleischtomaten
1 Dose(n)   Kidney-Bohnen (425 ml)
1 Dose(n)   Weiße Bohnen 425ml
0,5 Bund   Lauchzwiebeln
3 EL   Weinessig
3 EL   Olivenöl
200 g   Fetakäse
2 EL   Öl für das Backblech

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Thymian abzupfen und hacken. Knoblauch durch ein Presse drücken. 1 TL Salz, 0,5TL Paprika, Knoblauch und Thymian mischen. Hähnchenteile rundherum mit der Gewürzmischung würzen. Auf einem geölten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.45 Min.braten.
  • 2
    Frühstücksspeck in einer Pfanne braten. Tomaten würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Lauchzwiebeln im Speckfett andünsten. Mit Essig ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Käse würfeln. Alle Salatzutaten mischen. Speck unter den Salat heben. Abschmecken und mit den Hähnchenteilen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Hähnchen mit Bohnen-Feta-Salat wurde bereits 11 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen