Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen-Geschnetzeltes | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchen-Geschnetzeltes | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hähnchenbrustfilet  

(alternativ: Putenbrustfilet)

2 EL   Margarine
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, gelb
1 EL   Currypulver
100 ml   Hühnerbouillon
1 Schuss   Sahne  

(alternativ: Kondensmilch)

2 Scheibe(n)   Ananas
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen und das Fett abschneiden. Das in Würfel geschnittene Fleisch vorsichtig in nicht zu heißem Fett anbraten, bis es leicht braun ist.

    Paprika und Zwiebel putzen, waschen und in Würfeln dazugeben. Ca. 10 Minuten mit anbraten. Einen EL Currypulver mit anschwitzen, alles mehrmals unterheben. Mit ca. 100 ml Hühnerbouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss 2 bis 3 EL Sahne einrühren.


Alternative: 2 Scheiben Ananas würfeln, unterheben und einen Schuss Ananassaft dazugeben. Mit Nudeln oder Reis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Hähnchen-Geschnetzeltes wurde bereits 3083 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>