Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen à la creme | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchen à la creme | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchenbrustfilet  

(alternativ: Putenbrustfilet)

2 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
400 ml   Sahne  

(alternativ: Cremefine)

200 g   Schmelzkäse
50 g   8-Kräuter-Mischung
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Hähnchenfleisch in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten, anschließend das Fleisch hinzugeben.

    Nachdem das Fleisch schön angebraten ist, mit der Sahne ablöschen und 5 Minuten langsam kochen lassen. Schmelzkäse unter Rühren schmelzen lassen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Bon appétit. Ganz einfach aber köstlich. Dazu schmeckt am besten Reis!!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hähnchen à la creme wurde bereits 4322 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>