Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Grillhähnchen mit Kräuterfülle | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Grillhähnchen mit Kräuterfülle | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Hähnchen
100 g   Butter
1 Bund   Petersilie
1,5 TL   Thymian
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hähnchen vierteln. Die Haut vorsichtig anheben, so daß sie sich jeweils an der dicksten Fleischstelle ablöst und Taschen entstehen.

    Die weiche Butter mit der feingehackten Petersilie und dem Thymian vermischen. Die Mischung dick unter die Haut schieben, die Haut wieder fest andrücken.

    Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Öl bestreichen und grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Grillhähnchen mit Kräuterfülle wurde bereits 1863 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>