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Glasierte Hähnchenkeulen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Glasierte Hähnchenkeulen | Geflügel

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Foto: Intego
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Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Brühe
2 EL   flüssiger Honig
4 große(r)   Hähnchenkeulen (à 300 g)
4 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Rosenpaprika
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und würzen. Auf die Fettpfanne legen und mit Öl leicht begießen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad /Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten anbraten.

    Die Brühe in knapp 200 ml heißem Wasser auflösen und die Keulen damit angießen. Weitere 30 Minuten garen.

    Honig und Paprika verrühren. Hähnchenkeulen damit bestreichen und weitere 15-20 Minuten zu Ende garen. Keulen auf einer Platte anrichten.


Tipp: Dazu schmeckt scharfe Tomaten-Paprika-Sauce.
Getränk: kühler Cidre

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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