Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Glasierte Hähnchenkeulen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mia2604

 


Glasierte Hähnchenkeulen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 Stk.   Hähnchenkeulen
4 EL   Öl
4 EL   Aprikosenkonfitüre
2 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Keulen mit Pfeffer und Salz würzen und mit 2 EL Öl einpinseln. 40 Minuten bei 180 bis 200 °C backen.
    Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, mit Paprika und restlichem Öl verrühren und nach 35 Minuten auf die Keulen pinseln.


Schmeckt kalt und warm.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Glasierte Hähnchenkeulen wurde bereits 3230 Mal nachgekocht!

 

Mia2604




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen