Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Glasierte Hähnchenkeulen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Glasierte Hähnchenkeulen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
150 g   TK-Erbsen
750 g   Hähnchenkeulen
2 EL   Asiasoße, süß-sauer
1 EL   Senf
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Radieschen
6 EL   Essig
50 ml   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   rosa Pfeffer
1 TL   Zucker
1 Packung(en)   Kresse-Beet
2 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffel waschen und weich kochen, abgießen und kalt abschrecken. Pellen und abkühlen lassen. Keulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Süßsaure Soße und Senf verrühren. Keulen damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 30 Min. garen.

    Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen und waschen. Kartoffeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Mit Zwiebelstreifen mischen.

    Essig und Brühe aufkochen und mit Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer und Zucker würzen. Heiß über die Kartoffeln gießen. Kresse vom Beet schneiden. Kartoffeln, Radieschen, Erbsen, Kresse und Öl vermengen. Nochmals abschmecken und mit den Hähnchenkeulen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Glasierte Hähnchenkeulen wurde bereits 1063 Mal nachgekocht!

 

ann286




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>