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Geschnetzeltes in cremiger Brunch-Senf-Sauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von biene_106

 


Geschnetzeltes in cremiger Brunch-Senf-Sauce | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Putenbrust
100 g   Zwiebeln
100 g   Champignons
50 ml   Delikatessbrühe
2 EL   Öl
100 g   Brunch
30 ml   Sherry, medium
2 EL   Senf
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. 1 TL Öl erhitzen, die Zwiebel darin ca . 7 Minuten glasig dünsten. An den Pfannenrand schieben, restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Putenstreifen darin ca. 5 Minuten braten. Pilze dazugeben, weitere ca. 4 Minuten unter Rühren braten. Brühe mit Brunch, Sherry und Senf verrühren, über das Geschnetzelte geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
314 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geschnetzeltes in cremiger Brunch-Senf-Sauce wurde bereits 3745 Mal nachgekocht!

 

biene_106




 
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