Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Geräucherte Puten-Brust mit Apfel-Carpaccio | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Geräucherte Puten-Brust mit Apfel-Carpaccio | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 EL   Sherryessig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
2 EL   Pflanzenöl
2 EL   Walnussöl
0,5 Bund   Majoran
4 mittlere(s,r)   Apfel
300 g   Putenbrust, geräuchert
150 g   Alfalfasprossen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und den beiden Ölsorten gut verrühren. Majoran abbrausen, Blättchen abzupfen und dazugeben, dann das Dressing nochmals abschmecken.
    Die Äpfel waschen und abtrocknen. Mit einem Apfelausstecher entkernen und das Fruchtfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden.
    Die Apfelscheiben kreisförmig auf Tellern anrichten, in die Mitte die geräucherten Putenbrustscheiben legen. Sprossen abbrausen, darauf geben. Mit dem Dressing beträufelt servieren.


Die geräucherte Putenbrust muss hauchdünn geschnitten sein!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
269 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Geräucherte Puten-Brust mit Apfel-Carpaccio wurde bereits 2079 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>