Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gemüse-Hähnchen-Curry | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Gemüse-Hähnchen-Curry | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Blumenkohl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
125 g   Hähnchenbrustfilet
1 TL   Öl
50 g   TK-Erbsen
5 EL   Kokosmilch, ungesüßt
1 TL   Speisestärke
6 Stk.   Kirschtomaten
1 Stk.   Weizentortillas
1 Prise(n)   Schnittlauch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 5 min kochen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 2 min braten. Mit Salz und Pfeffer, sowie Curry würzen. Blumenkohl und Erbsen zugeben und weitere ca. 5 min braten.
    100 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren. Curry damit binden, aufkochen lassen. Tomaten waschen, zugeben, erwärmen. Hähnchencurry mit Tortilla anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Hähnchen-Curry wurde bereits 4031 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>