Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gefülltes Putenschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Gefülltes Putenschnitzel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Rucola
150 g   Doppelrahmfrischkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Paniermehl
4 Stk.   Putenschnitzel
2 Stk.   Eier
3 EL   Mehl
2 EL   Butterschmalz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Rucola hacken, mit dem Frischkäse vermischen, salzen, pfeffern.

    Fleisch etwas flacher klopfen, salzen, pfeffern. Schnitzel mit Rucola-Frischkäse bestreichen, zusammenklappen, mit Holzspießchen feststecken.

    Eier verquirlen.

    Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen, zuletzt in den Semmelbröseln wenden.

    Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Min. braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.


Dazu passen Buttermöhren und meine pikanten Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht sehr lecker aus! ! Werde ich ausprobieren

Geschrieben von unbekannter Gast:

fette sache

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hört sich das gut an!muss ich unbedingt ausprobieren! Danke!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mhm sieht lecker aus

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Gefülltes Putenschnitzel wurde bereits 1571 Mal nachgekocht!

 

Davida