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Gefülltes Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von papagena46

 


Gefülltes Hähnchen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Hähnchen
2 mittlere(s,r)   Brötchen, alt
100 ml   Milch  

(alternativ: Sahne)

1 Stk.   Ei
100 g   Esskastanien
100 g   Hühnerleber
1 Bund   Petersilie
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
1 EL   Butter, flüssig
1 Tasse(n)   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Hähnchen waschen, trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern.

    Semmeln in Milch oder Sahne einweichen, gut ausdrücken. Hühnerlebern, gekochte Esskastanien und Ei in einem Blitzhacker zerkleinern und unter die Semmeln mischen. Salzen und pfeffern.

    Diese Farce unter die Haut auf der Brustseite schieben. Vorsichtig, damit die Haut nicht reißt. Mit zerlassener Butter bepinseln, in einen gewässerten Römertopf legen, 1 kleine Tasse heißes Wasser dazu gießen und 90 Min. bei 200 °C braten. Ab und zu mit dem Saft begießen.

    Fertiges Hähnchen in Portionen schneiden und die Füllung separat dazu reichen.


Dazu passen Kartoffelkroketten und ein bunt gemischter Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von kiteheinz:

Na, lecker.
Genauso hat es meine Omi vor 40 Jahren für uns gemacht. Evtl. waren noch ein paar andere Kräuter im Spiel.
Bon Appetit.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Gefülltes Hähnchen wurde bereits 3967 Mal nachgekocht!

 

papagena46




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