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Gefüllte Wachteln in 40 Minuten | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Wachteln in 40 Minuten  | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Brötchen vom Vortag
3 EL   Butter
2 EL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 EL   Creme fraiche
2 Stk.   Eigelb
1 Prise(n)   Muskat, frisch gemahlen
1 TL   Pastetengewürz
1 Bund   Petersilie, feingehackt
1 l   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer
2 Scheibe(n)   Vollkornbrot
4 Stk.   Wachteln
600 g   Wirsing
1 TL   Zitronenschale, abgerieben
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, feingehackt

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Normale Zubereitung

  • Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter erhitzen, Zwiebel darin weichdünsten, nicht bräunen. Anschließend kleingehacktes Vollkornbrot untermischen, kurz mitdünsten und auskühlen.
    Ausgedrücktes Brötchen in eine Schüssel geben, Petersilie, Eigelb, Creme fraiche und Zwiebel-Brot-Mischung zufügen. Gut vermengen, mit Pastetengewürz, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale würzen.
    Wachteln innen und außen salzen, pfeffern, mit der Masse füllen und dann zunähen. Mit Butterschmalz im Bräter rundherum anbraten. Mit der Brust nach oben zugedeckt 20 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.
    Inzwischen Wirsing putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Waschen, im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. In restlicher Butter schwenken, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wirsing köcheln lassen, bis die Wachteln fertig sind. Wachteln auf dem Sahnewirsing anrichten.


Als Beilage schmecken Mini-Semmelknödel oder ganz gebratene Kartöffelchen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

1 liter sahne bei 600g wirsing??

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gefüllte Wachteln in 40 Minuten wurde bereits 8535 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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