Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gefüllte Hähnchenbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Paulinchen82

 


Gefüllte Hähnchenbrust | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Hähnchenbrüste
200 g   Champignons
1 Bund   Basilikum
1 TL   Tomatenmark
1 Spritzer   Zitrone(n)
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
9 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
1 EL   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • In die Hähnchenbrüste jeweils eine Tasche schneiden. Basilikum in feine Streifen schneiden und die Taschenböden damit bedecken.

    Pilze putzen, klein würfeln und in etwas Butter anbraten. Mit Tomatenmark, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken und weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Pilzmasse in die Fleischtaschen füllen.

    Die Hähnchenbrüste mit den Speckscheiben umwickeln, mit Zahnstochern fixieren und auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Danach im Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten fertiggaren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gefüllte Hähnchenbrust wurde bereits 2397 Mal nachgekocht!

 

Paulinchen82




 
>