Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gefüllte Hähnchenbeine | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Hähnchenbeine | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenschenkel
2 Zehe(n)   Knoblauch
0,5 Bund   Petersilie
1 TL   Rosmarinnadeln
2 Stk.   Salbeiblätter
1 TL   Thymian
3 Stk.   Tomaten in Öl, getrocknete
1 Stk.   Chilischote

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alles kleingehackt ergibt eine Paste. Diese mit etwas Olivenöl verrühren und dem Hähnchenschenkel unter die Haut geben. Mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher zustecken.
    Die Schenkel ganz nach Geschmack würzen.

    In eine Auflaufform 1 Tetrapack gewürfelte Tomaten geben, salzen,pfeffern und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Die Schenkel draufsetzen und ca. 50 -60 Min. bei 180 Heißluft braten.


Dazu passen sehr gut Gnocchi und Radiccio-Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gefüllte Hähnchenbeine wurde bereits 2042 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
der-wein-und-der-wind-ab-10-8-im-kino
Der Wein und der Wind – Ab 10.8. im Kino!
Gewinnen Sie 5 Rotweinsets von Leonardo, Kinogutscheine und das Buch „Meine Weinlese in Frankreich“ Teilnehmen
 
>