Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Geflügelsalat mit Obst | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geflügelsalat mit Obst | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Avocados
250 g   blaue Weintrauben
1 Stk.   gebratenes Hähnchen
1 EL   Petersilie, gehackt
4 EL   Öl
2 Stk.   Orangen
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer a. d. Mühle
2 EL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft lösen, dann das Öl langsam einrühren.
    Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergießen und vorsichtig unterheben.
    Den Geflügelsalat mit Obst etwa 15 Minuten durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Geflügelsalat mit Obst wurde bereits 3936 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>