Geflügelsalat mit Kiwis

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit etwas Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten 6-8 min. braten, in Folie wickeln und etwas durchziehen lassen.
    Den Sellerie waschen, die grünen Blätter entfernen und die Selleriestangen in kleine Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
    Die Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Karambolen waschen und in Sterne schneiden.
    Den Zitronensaft erhitzen, den Honig darin auflösen und mit dem Wein, dem Mascarpone, dem Joghurt und dem Paprikapulver verrühren. Die Soße mit etwas Salz abschmecken.
    Die Filets in Streifen schneiden und mit dem Reis, den Früchten, den Tomaten und dem Sellerie unter die Soße heben. Das Basilikum waschen, streifig schneiden und auf dem Salat verteilen.
    Den Reis kochen und dazu servieren.