Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Geflügelsalat mit Ananas | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geflügelsalat mit Ananas | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Ananas
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwerpulver
200 g   Dickmilch
2 Stk.   Gewürznelken
1,5 kg   Hähnchen
1 Blatt   Lorbeer
1 Dose(n)   Maiskörner
3 EL   Salatmayonnaise
1 kleine(r)   Staudensellerie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Das Hähnchen waschen und in kochendes Salzwasser geben. Geschälte Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken und dazugeben. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen. Herausnehmen (Brühe aufbewahren und anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.
    Mais und Ananas abtropfen lassen, den Ananassaft auffangen. Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann das Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden. Alles mischen. Dickmilch, Mayonnaise und 2 EL Ananassaft verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Geflügelsalat mit Ananas wurde bereits 6825 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>