Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Geflügelsalat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Buttercreme

 


Geflügelsalat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Hähnchen
3 Scheibe(n)   Ananasstücke
1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
200 g   Crème fraîche
1 Hand voll   Spargel
1 Stk.   Sellerie
2 EL   Dill
1 Stk.   Apfel
4 EL   Mayonnaise

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchen abkochen, das Fleisch in kleine Streifen schneiden, Spargel, Sellerie und Ananas, Apfel in kleine Würfel schneiden und alles zur Mayonnaise geben. Crème fraîche untermischen. Am Schluss die Erbsen untermischen. Mit etwas Pfeffer und Dill abschmecken. Den Salat in eine Glasschüssel geben, am Rande Mayonnaise spritzen und obenauf kleine Erbsen setzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Geflügelsalat wurde bereits 2533 Mal nachgekocht!

 

Buttercreme




 
>