Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Geflügelcurry | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Geflügelcurry | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchenfilet
2 EL   Öl
3 mittlere(s,r)   Möhren
1 Stk.   Ingwer, walnussgroß
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 kleine(r)   Chilischote rot
200 g   Basmatireis  

(alternativ: Langkornreis)

1 Prise(n)   Salz
2 EL   Currypulver
1 Dose(n)   Kokosmilch, 400ml
1 EL   Gemüsebrühe-Instant

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fleisch würfeln. Im heißen Öl anbraten. Möhren in Scheiben schneiden, kurz mitbraten. Ingwer und Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben. Ca. 2 Min. mitbraten. Reis in Salzwasser gar kochen. Fleisch mit Curry bestäuben, mit Kokosmilch und 350ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren, ca.10 Min. köcheln lassen, mit Salz abschmecken und mit dem Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Geflügelcurry wurde bereits 628 Mal nachgekocht!

 

Davida