Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gebratenes Hähnchen mit Fenchel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Gebratenes Hähnchen mit Fenchel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Staudensellerie
300 g   Fenchel
2 EL   Butter, flüssig
300 g   Hähnchenbrustfilets
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
100 ml   Weißwein
5 EL   Vermouth

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Staudensellerie in 1 cm große Stücke schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel längs in 3 cm breite Streifen schneiden. Butter erhitzen. Hähnchenbrust auf der Hautseite kurz darin anbraten und herausnehmen. Dann das Gemüse in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein und Vermouth ablöschen. Gemüse in eine Auflaufform geben, Hähnchenbrustfilets mit der Haut nach oben darauflegen. Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 200 °C auf der mittleren Schiene ca. 15 min. schmoren. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

toll

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
355 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gebratenes Hähnchen mit Fenchel wurde bereits 4172 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>