Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gebratene Wachtel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Gebratene Wachtel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Wachtel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Wachtelbrüste und Wachtelkeulen salzen und pfeffern. Die Keulen in einer Pfanne bei milder Hitze im Öl mit der Hautseite nach unten 2 Minuten anbraten. Die Keulen wenden und die Wachtelbrüste ebenfalls mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Wenn die Haut kross gebraten ist, die Wachtelbrüste wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch darin gar ziehen lassen.


Die Keulen immer zuerst in die Pfanne geben, da sie wegen der Knochen eine längere Garzeit benötigen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Gebratene Wachtel wurde bereits 6004 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>