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Gänsebrust mit Rotweinsauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Gänsebrust mit Rotweinsauce | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Gänsebrust
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
125 ml   Rotwein, trocken
125 ml   Wasser
3 EL   Crème fraîche
1 TL   Mehl

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Einfache Zubereitung

  • Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. Auf einem Rost über der Fettpfanne im Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten braten. Während der Bratzeit hin und wieder mit Salzwasser esslöffelweise begießen.

    Für die Sauce den Bratensud in einen Topf gießen, entfetten und mit Rotwein und Wasser auffüllen. Aufkochen lassen, Crème fraîche unterrühren und mit Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gänsebrustfleisch vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden.


Beilagentipp: Kartoffelknödel

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

wirklich nach 30 min fertig

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
2154 kcal
160g Fett
3g Kohlenhydrate
176g Eiweiß

Gänsebrust mit Rotweinsauce wurde bereits 14684 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




 
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