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Frischer Kopfsalat mit Putenbrustfilets | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frischer Kopfsalat mit Putenbrustfilets | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Kopfsalat frisch
1 Bund   Glatt-Petersilie
4 Stk.   Lauchzwiebeln
400 g   Putenbrustfilet
2 EL   Öl
50 g   Pinienkerne
1 mittlere(s,r)   Schalotte
4 EL   Weißweinessig
1 TL   Dijon-Senf
8 EL   Olivenöl
1 Tropfen   Currypulver
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und zerpflücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch unter Wenden darin 5 Minuten braten. Die letzte Minute Pinienkerne zufügen und mit anbraten, beiseite stellen.
    Für das Dressing: Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden. Dann zusammen mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Nach und nach das Olivenöl unterrühren. Salat, Petersilie, Lauchzwiebeln, Putenbrust und Pinienkerne mit dem Dressing vermengen. Auf Tellern anrichten und dazu warmes Baguette reichen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
250 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Frischer Kopfsalat mit Putenbrustfilets wurde bereits 391 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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