Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Feiner Geflügelsalat alla andie44 | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feiner Geflügelsalat alla andie44 | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
150 g   Kräuterfrischkäse
1 Stk.   Eisbergsalat
150 g   Joghurt
2 Dose(n)   Mandarin/Orangen
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Hähnchenbrustfilets
300 g   TK-Erbsen
2 TL   Weinbrand
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen und in Salzwasser garen, 3 Minuten vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen hinzufügen. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
    Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und klein schneiden. Eisbergsalat putzen und in feine Streifen schneiden. Abgekühlte Hähnchenbrustfilets in nicht zu große Stücke schneiden.
    Für die Sauce Frischkäse und Joghurt glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Weinbrand und Mandarinensaft abschmecken.
    Alle Zutaten vorsichtig mit der Sauce vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Feiner Geflügelsalat alla andie44 wurde bereits 2281 Mal nachgekocht!

 

andie44




 
>