Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Fasan und Trüffel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von me_wow

 


Fasan und Trüffel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: me_wow
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Scheibe(n)   Räucherspeck
1 Stk.   Fasan
1 Stk.   Trüffel
2 EL   Frischkäse
30 g   Butter, flüssig
1 Dose(n)   Esskastanien
1 EL   Maizena
1 Tasse(n)   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Trüffel in feine Scheiben schneiden. Den Fasan unterhalb des Kopfes kreisförmig einschneiden. Mit den Trüffeln und dem Frischkäse füllen.
    Anschließend mit den Speckscheiben umwickeln und zusammenbinden. Den Fasan in einen Topf legen. In etwas Butter anbraten und dann bei mittlerer Hitze für eine Stunde kochen lassen. Regelmäßig übergießen.
    Den Fasan vierteln und auf eine heiße Platte legen. Die Butter mit dem Maizena vermengen und in die Soße untermischen. Den Fasan mit der Soße übergießen.
    Mit Kastanien dekorieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fasan und Trüffel wurde bereits 5040 Mal nachgekocht!

 

me_wow




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen