Einfache Gänsekeulen mit Maronen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gänsekeulen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl 5 Minuten rundum anbraten. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
    Zwiebeln und Möhre schälen, grob würfeln, in der Pfanne kurz mit braten. Mit den Keulen in einen Bräter geben. Hühnerbrühe, gedrückte Pfefferkörner, Petersilie und gepresste Knoblauchzehen zufügen.
    Den Deckel auflegen und die Gänsekeulen im Backofen ca. 90 Minuten garen.
    Maronen kreuzweise einschneiden, in kochendem Wasser 20 Minuten garen. Die Schale und braune Haut entfernen, Früchte in Butter schwenken und würzen.
    Soße abseihen, entfetten und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch der Keulen fächerartig aufschneiden und mit der Soße anrichten.