Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Curry-Puten-Traum | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von localinda

 


Curry-Puten-Traum | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Putenbrust
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Mango
150 g   Basmatireis
4 Prise(n)   Salz
2 EL   Rapsöl
4 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Currypulver
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
2 EL   Speisestärke
3 EL   Sahne
3 EL   Kokosraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Putenbrust unter kaltem Wasser abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Stücke würfeln. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und andünsten. Curry zufügen, verrühren und mit der Brühe ablöschen. Stärke mit wenig Wasser glattrühren, in die Sauce rühren und einmal richtig aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Mango zugeben und kurz erwärmen, Kokosraspel darüberstreuen. Mit dem Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Curry-Puten-Traum wurde bereits 2079 Mal nachgekocht!

 

localinda




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>