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Couscous-Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Couscous-Pfanne | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Couscous
250 g   Möhren
100 g   Zuckerschoten  

(alternativ: TK-Erbsen)

60 g   Aprikosenkonfitüre
250 g   Hähnchenbrustfilet
2 EL   Öl
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Cayennepfeffer
100 ml   Orangensaft
100 ml   Instant-Gemüsebrühe
3 Zweig(e)   Minze
150 g   Vollmilchjoghurt

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Einfache Zubereitung

  • Couscous nach Packungsanweisung mit kochendem Salzwasser übergießen und quellen lassen.

    Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten in Stücke schneiden. Getrocknete Aprikosen würfeln.

    Hähnchenfilet in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl rundherum 3 min. scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und herausnehmen.

    Möhren und Aprikosen andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Mit Orangensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 min. garen. Zuckerschoten nach 7 min. zugeben.

    Minze fein hacken. Mit Vollmilchjoghurt, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Couscous und Fleisch in die Pfanne geben und erhitzen. Mit dem Joghurt servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
566 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Couscous-Pfanne wurde bereits 7017 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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