Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Club-Sandwich | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Club-Sandwich | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
12 Scheibe(n)   Baconstreifen
4 mittlere(s,r)   Tomaten
8 Blatt   Kopfsalat
12 Scheibe(n)   Sandwichtoast
5 TL   Butter, flüssig
7 EL   Mayonnaise
150 g   Hähnchenbrust-Aufschnitt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Bacon in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden, Salat abspülen, trocken tupfen. Toast goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und noch warm auf je einer Seite mit Butter und Mayonnaise bestreichen.

    Jeweils 3 Sandwichscheiben im Wechsel mit den vorbereiteten Zutaten und Hähnchenaufschnitt übereinanderschichten, würzen. Sandwiches etwas zusammendrücken und diagonal halbieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Club-Sandwich wurde bereits 4380 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
schloss-aus-glas-ab-21-september-im-kino
SCHLOSS AUS GLAS, ab 21. September im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 3 exklusive Pakete inkl. luxuriöser Polarfuchs-Webpelzdecken! Teilnehmen