Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Chop Suey | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Chop Suey | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Putenbrust
1 Stange(n)   Porree frisch
2 Stk.   Möhren frisch
100 g   Champignons frisch
200 g   TK-Erbsen
175 g   Sojasprossen  

(alternativ: 1 kleines Glas)

1 EL   Speiseöl
250 ml   Hühnerbrühe
100 g   Glasnudeln
1 Msp.   Chinagewürz
2 Prise(n)   Jodsalz
2 Prise(n)   frisch gemahlener Pfeffer
1 Schuss   Sojasauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Putenbrust unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
  • 2
    Das Gemüse putzen und waschen. Porree und die Möhren in Scheiben, die Champignons fein blättrig schneiden.
  • 3
    Erbsen auftauen, Sojasprossen verlesen und abspülen.
  • 4
    Speiseöl erhitzen. Der Reihe nach alle 15 Sekunden erst das Putenfleisch, dann Porree, Möhren, Erbsen, Sprossen und Pilze zufügen.
  • 5
    Hühnerbrühe zugeben. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
  • 6
    Glasnudeln in kochendem Wasser einweichen, abtropfen lassen, mit einer Schere kleiner schneiden und unter das Fleisch-Gemüse mischen.
  • 7
    Mit den Gewürzen abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
345 kcal
4g Fett
17g Kohlenhydrate
35g Eiweiß

Chop Suey wurde bereits 15 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
der-fruehling-ist-da
Der Frühling ist da!
Gewinnen Sie 1 von 5 trendigen Outfits aus der Frühlingskollektion „Ethnical Spirit“ von Tchibo! Teilnehmen
 
>