Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Chinesische Hähnchenpfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinesische Hähnchenpfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
200 g   Bambussprossen
200 g   Hähnchenfilets
2 Stange(n)   Lauch
160 g   Naturreis
4 dl   Sherry
2 EL   Sojasauce
2 EL   Sonnenblumenöl
2 EL   Stärke
2 TL   Zitronensaft
1 Stk.   Zwiebel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Cayenne-Pfeffer etwa eine Stunde einlegen. In der Zwischenzeit Reis kochen, Lauch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer großen Pfanne unter ständigem Rühren scharf anbraten. Lauch, Zwiebeln und Bambussprossen dazugeben, nach 2 bis 3 Minuten mit der Marinade angießen, mit Sojasauce und Cayenne-Pfeffer abschmecken und auf Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 75 Minuten
 

Chinesische Hähnchenpfanne wurde bereits 6256 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>