Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ann286

 


Chinakohl-Hähnchen-Pfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Möhren
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 kleine(r)   Chinakohl
3 Stk.   Lauchzwiebeln
300 g   Hähnchenfilet
40 g   Erdnüsse, gesalzen
1 Stk.   Ingwer
1 Zehe(n)   Knoblauch
200 g   Basmatireis
2 EL   Sesamöl
300 ml   Gemüsebrühe
6 EL   Chilisauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Möhren schälen und halbieren und in Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtopfen lassen. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Filets waschen und in Würfel schneiden. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und heraus nehmen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer fein reiben. Knoblauch durchpressen. Reis in Salzwasser nach Anweisung zubereiten. Inzwischen Öl im Wok erhitzen. Hähnchenwürfel darin kräftig anbraten, bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Min. garen und heraus nehmen. Möhren im Wok anbraten. Knoblauch, Ingwer und Paprika zufügen und kurz mitbraten.
    Mit Brühe und Chillisoße ablöschen. Lauchzwiebeln und Kohl unterrühren und 2 bis 3 Min. köcheln lassen. Erdnüsse und Fleisch zufügen und kurz erwärmen. Die Chinakohlpfanne auf Tellern anrichten.Den Reis extra dazureichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne wurde bereits 5515 Mal nachgekocht!

 

ann286




 
>