Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Chicken-Wings | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Chicken-Wings | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 mittlere(s,r)   Chilischoten, getrocknet
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Prise(n)   Piment
1 Prise(n)   Muskatblüte
2 EL   Öl
16 Stk.   Hähnchenflügel
2 EL   Honig
3 EL   Ketchup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden. Zitrone heiß abspülen, in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten, Piment, Muskatblüte und Öl mischen. Hähnchenflügel abspülen, trockentupfen und mit der Mischung im Kühlschrank mindestens 6 Stunden durchziehen lassen.

    Honig und Ketchup verrühren. Flügel aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne ohne zusätzliches Fett unter Wenden zunächst ca. 5 Minuten braten. Dann mehrmals dünn mit der Honigmischung bestreichen, unter Wenden weitere 3 bis 4 Minuten nicht zu heiß (Honigmischung verbrennt leicht) knusprig braten.


Z.B. mit Ananas Salsa, frittierten Süßkartoffelspalten und Salat anrichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chicken-Wings wurde bereits 2167 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>