Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Champignon-Paprika-Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Champignon-Paprika-Hähnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Champignons (230 g)
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer, Currypulver
150 g   durchwachsener Speck in Scheiben
1 große(r)   grüne Paprikaschote
1,2 kg   Hähnchen
3 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchen gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, dann in 8 Stücke teilen. Nun das Öl im Bräter erhitzen, die Hähnchenteile gut darin braten. Man kann auch den Heißluftherd sowie die Mikrowelle dafür benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den Hähnchenstücken mischen und mit Salz, weißem Pfeffer und Curry abschmecken. Das Champignon-Paprika-Hähnchen auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Champignon-Paprika-Hähnchen wurde bereits 2719 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>