Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Brokkoli-Huhn mit Kartoffelchips | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


Brokkoli-Huhn mit Kartoffelchips | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Putenbrust
1 Stk.   Brokkoli
1 Packung(en)   Kartoffelchips
500 ml   Sauce Hollandaise
60 g   Parmesan
3 EL   Öl
250 g   Joghurt
150 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Brathuhngewürz
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Currypulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Öl, Brathuhngewürz, Paprika- und Currypulver eine Marinade anrühren. Das geschnetzelte Putenfleisch darin mindestens eine Stunde marinieren. Das gewürzte Fleisch in einer Pfanne rasch anbraten.

    Brokkoli putzen und kleine Röschen abteilen. In einer ausreichend großen Auflaufform schichtweise Fleisch, Brokkoli und die Kartoffelchips einfüllen.

    Sauce Hollandaise nach Packungsanweisung zubereiten. Geriebenen Parmesan darin schmelzen, Joghurt sowie Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sauce über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 °C 30 Minuten überbacken. Mit knusprigen Kartoffelchips garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Brokkoli-Huhn mit Kartoffelchips wurde bereits 2831 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




 
>