Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Brathähnchen-Pasta-Salat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Brathähnchen-Pasta-Salat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Farfalle Tricolore  

(alternativ: Nudeln)

1 Prise(n)   Salz
1 Dose(n)   Bohnen, weiß
3 EL   Öl
0,5 TL   Zitronenschalenabrieb
4 EL   Honig
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Stk.   Bratensaft
100 g   Staudensellerie
100 g   Blauschimmelkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Alles gut abtropfen lassen. Öl, Zitronenschale, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die warmen Nudeln mischen und mind. 15 Minuten ziehen lassen. Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke zupfen. Staudensellerie putzen, entfädeln und die zarten Blättchen in feine Scheiben schneiden, Blättchen kleinzupfen. Alles unter die Nudeln mischen und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Kurz vor dem Servieren den Käse über den Salat bröseln.


Das Brathähnchen muss für diese Zubereitung bereits gegart sein, wenn man es zu diesem Gericht weiterverarbeitet.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
557 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Brathähnchen-Pasta-Salat wurde bereits 1718 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>