Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Blattsalat mit Putenbrust | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Blattsalat mit Putenbrust | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Putenbrustfilet
1 Stk.   Zwiebel, rot
150 g   Champignons
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
400 g   Blattsalat  

(alternativ: Eisbergsalat)

4 EL   Balsamicoessig
4 EL   Olivenöl
100 g   Blauschimmelkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin braten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Pilze im Bratöl anbraten. Ebenfalls würzen. Herausnehmen, beides warmhalten. Speck im Bratöl auslassen. Salat putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken, abbrausen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Mit Salat, Fleisch, Zwiebelringen sowie Pilzen mischen und anrichten. Mit den Speckstreifen garnieren, den Käse darüber bröckeln.


Mn kann auch gerne andere Salatsorten verwenden. So z.B. Endiviensalat oder Rucola.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blattsalat mit Putenbrust wurde bereits 1963 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




Gewinnspiele
18-adventstuerchen
18. Adventstürchen
15 "Whiskware Pancake Art Kit" von BlenderBottle® im Gesamtzwert von 450 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>