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Barbarie Entenbrust auf Linsensalat mit Himbeerdressing | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von stani82

 


Barbarie Entenbrust auf Linsensalat mit Himbeerdressing | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Barbecuesauce
1 Prise(n)   Salz
100 g   Linsen
30 g   Zwiebel
20 ml   Apfelessig
10 ml   Olivenöl
100 g   Apfel
100 g   TK-Himbeeren
50 ml   Himbeeressig
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Linsen einweichen, knapp 40 min lang.

    Pfanne heiß stellen, dann das Öl hinzufügen, in der Zwischenzeit die Entenbrust würzen und in die Pfanne legen.
    Die Entenbrust ca. 4 min kross auf der Hautseite anbraten und dann 4 min auf der Seite weiter braten.
    Mit Alufolie abdecken und zur Seite stellen und ruhen lassen ca. 4-6 min.

    Linsen anschwitzen in Ölivenöl und Zwiebel dazu geben.
    Die Äpfelwürfel und Apfelessig dazu geben, gut abschmecken.
    TK-Himbeern mit Zucker bestreuen und mit Zauberstab pürieren, dann apfelessig und Öl dazu geben.
    Mit dem Zauberstab alles hoch ziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

das rezept klingt interessant. aber was geschieht mit der barbecuesauce?

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Barbarie Entenbrust auf Linsensalat mit Himbeerdressing wurde bereits 4927 Mal nachgekocht!

 

stani82




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