Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Backhendl in 45 Minuten | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Backhendl in 45 Minuten  | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Huhn
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Eier
200 g   Mehl
200 g   Semmelbrösel
500 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hendl in 4 Stücke teilen. Die Haut abziehen und das Fleisch salzen. Hintereinander in Mehl, den versprudelten Eiern und den Bröseln wenden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und das Henderl darin goldbraun backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Backhendl in 45 Minuten wurde bereits 1455 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>