Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Asiatische Cremesuppe mit Huhn | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Asiatische Cremesuppe mit Huhn | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: klaus_dieter_1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Frühlingszwiebel
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
300 g   Hühnerfleisch
1 EL   Öl
2 TL   Currypulver
750 ml   Hühnerbrühe
400 g   Gemüse
200 g   Frischkäse
1 TL   Paprikapulver
2 TL   Speisestärke
50 ml   Wasser
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Frühlingszwiebel waschen und trockentupfen, dann in kleine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen und trockentupfen, dann in dünne Scheiben schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenwürfel und die Zwiebel darin anbraten. Paprika und Chinesisches Gemüse dazugeben. Alles mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse dazugeben, leicht rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
    Speisestärke in kaltem Wasser lösen. Die Suppe aufkochen und die Speisestärke einrühren. Die Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wirklich eine Frühlingszwiebel oder ein Bund ?

Geschrieben von unbekannter Gast:

hoffentlich Schmeckts,
sonst kriege ich ne schlechte note.
sieht aba lecker aus
:) :) :) :) :) :)

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Asiatische Cremesuppe mit Huhn wurde bereits 4615 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
20-adventstuerchen
20. Adventstürchen
Wir verlosen den Saugroboter VR 302 von Vileda im WErt von 349 Euro! Teilnehmen