Artischocken-Hähnchen-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Artischocken abgießen und in Stücke schneiden.

  • 2
    Essig,Salz und Pfeffer verrühren.4EL Öl darunter schlagen.Artischocken mit dem Dressing mischen und 10 Min.ziehen lassen.

  • 3
    Salat in Stücke zupfen.Vom Sellerie das Grün hacken,Stangen fein würfeln.Tomaten würfeln.Alles in einer Schüssel mischen.Vom Basilikum die Blättchen abzupfen.

  • 4
    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin erst auf bei großer Hitze rundherum braten,dann bei mittlerer Hitze durchbraten,herausnehmen und in Scheiben schneiden.

  • 5
    Artischocken mit der Salatmischung vermengen.Mit Basilikum,Selleriegrün und dem Hähnchen servieren.