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Anishuhn | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Anishuhn | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, fest kochend
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Bratensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
6 EL   Anislikör

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Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen mit Schale andrücken.

    Brathähnchen innen und außen salzen und pfeffern. Bratschlauch (ca. 50 cm lang) an einer Seite verschließen. Kartoffeln salzen und pfeffern. Hähnchen, Kartoffeln und Knoblauch in den Bratschlauch geben und mit 6 EL Anislikör übergießen. Bratschlauch verschließen.

    Den gefüllten Bratschlauch auf ein Backblech legen und an der Oberfläche mit einem Messer einstechen. Im heißen Ofen bei 200 °C, Umluft 180 °C auf der mittleren Schiene ca. 1 std. braten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
747 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Anishuhn wurde bereits 2059 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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