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Ruck-Zuck-Reispfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von kafta

 


Ruck-Zuck-Reispfanne | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Hühnerbrüste
4 mittlere(s,r)   Zwiebeln
4 Zehe(n)   Knoblauch
6 Stk.   Paprikaschoten
6 EL   Öl
2 EL   Currypulver
1,5 l   Fleischbrühe
500 g   Reis
4 Stk.   Fleischtomaten
250 g   Kochschinken
2 Stk.   Cabanossi

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Einfache Zubereitung

  • Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln achteln, Knoblauchzehen zerdrücken, Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden.

    Öl heiß werden lassen, Curry zufügen und Fleisch darin anbraten. Reis einstreuen, glasig werden lassen. Vorbereitetes Gemüse dazugebeben und Fleischbrühe angießen. Alles 25 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Schinken und Cabanossi kurz vor Ende der Kochzeit hinzufügen und heiß werden lassen.


Die Pfanne ist als Partygericht gut geeignet.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Ruck-Zuck-Reispfanne wurde bereits 2398 Mal nachgekocht!

 

kafta




 
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