Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hähnchencurry | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Hähnchencurry | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hähnchenbrustfilet
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
10 g   Ingwer, kandiert
1 mittlere(s,r)   Banane
1 Stk.   Zitrone(n)
2 EL   Zitronensaft
1 EL   Currypulver
125 g   Dickmilch
2 EL   Öl
125 ml   Hühnerbrühe
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer fein zerkleinern. Die Banane schälen und zerdrücken und mit Zironschale-, saft, Currypulver und Dickmilch mischen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig braten. Das Fleisch und den Ingwer zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 min. braten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Die Brühe zugeben und Bratensatz damit lösen. Bananenmischung unterrühren und erhitzen, aber nicht aufkochen. Zugedeckt 2 min. ziehen lassen. Das Curry mit Salz abschmecken.


Man kann dazu Reis servieren! Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hähnchencurry wurde bereits 7917 Mal nachgekocht!

 

Venus25




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>