Gefüllter Truthahn (special recept)

Zutaten für 6 Personen
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    Den Truthahn außen und innen sauber machen. Anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer innen würzen. In einer Schüssel das kleingehackte Toastbrot, den Stangensellerie und die Petersilie mit dem Kalbsbrät und dem Orangensaft gut durchmischen. Den Truthahn mit dieser Mischung füllen. Vordere und hintere Öffnung mit dem Faden gut zunähen, damit beim Braten nichts herauslaufen kann. Den Truthahn nun auch außen reichlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit etwas Öl überträufeln.

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Rest der Füllung in eine Cakeform geben und die letzen 30 Minuten mitbacken lassen. Den Truthahn auf dem Gitter in die untere Hälfte des Backofens schieben. Das Kuchenblech auf der untesten Rille einschieben, damit der Bratensatz aufgefangen werden kann. Die erste Stunde bei 180 Grad mit Alufolie bedecken, dann entfernen und ca. 3 Stunden weiter grillen lassen. Ab und zu mit der Bratenflüssigkeit und etwas Öl übergießen.