Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Chili con Pollo | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chili con Pollo | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Hähnchenbrustfilet
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
2 Stk.   Zwiebeln
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Öl
300 ml   Wasser
2 Packung(en)   Fix für Chili con Carne
400 g   Maiskörner
1 Prise(n)   Zucker
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Paprikapulver
2 Prise(n)   Chilipulver
600 g   Tomatenstücke

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hähnchenbrust und Paprikaschoten würfeln, Zwiebeln fein hacken und Knoblauch zerdrücken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Tomaten und Wasser angießen, Fix für Chili con Carne einrühren. Paprikawürfel zufügen, mit einem Deckel verschließen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Mais zufügen, kurz erwärmen und alles mit Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken.


Dazu schmeckt kräftiges Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Chili con Pollo wurde bereits 3006 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>