Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Putenschnitzel Milano | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Putenschnitzel Milano | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Mehl
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Putenschnitzel
4 EL   Olivenöl
175 g   Tomaten
180 g   Artischockenherzen
1 kleine(r)   Zwiebel
4 EL   Weißwein, trocken
3 Msp.   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Auf einem flachen Teller Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Die Schnitzel darin wenden, bis sie gleichmäßig von der Mischung bedeckt sind. Dabei das überschüssige Mehl abschütteln.

    2 EL Öl in eine große Bratpfanne geben und erhitzen. 2 Schnitzel darin auf jeder Seite 2 bis 3 min goldbraun braten, herausnehmen und auf einer Platte warmhalten. Nochmals 1 EL Öl erhitzen und die anderen beiden Schnitzel braten.

    Die Tomaten waschen und kleinschneiden. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und grob hacken. Wieder 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin etwa 5 min glasig dünsten. Dann den trockenen Weißwein zu der Zwiebel geben und die Mischung aufkochen lassen, dabei den Bratensatz vom Pfannenboden lösen.

    Tomaten, Artischocken und Basilikum in die Bratpfanne geben und alles zusammen aufkochen lassen. Die fertige Sauce über den Putenschnitzel verteilen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
341 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Putenschnitzel Milano wurde bereits 3369 Mal nachgekocht!

 

140207




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>